REVEIL

REVEIL торрент

Пожаловаться
REVEIL
REVEIL – это игра в жанре психохоррора, где вы взираете на мир глазами главного героя, погружаясь в сложную фабулу, которая открывается неожиданными гранями с каждым новым шагом. Вот он пробуждается, ощущает, как будто его ум готов разлететься на части, а местонахождение — загадка. Что ещё хуже — исчезновение супруги и ребёнка становится неведомой загадкой. Возвращающиеся вспышки памяти, словно фрагменты старых дней, когда он сооружал арену в цирке, упрямо не дают покоя... Вы встанете на тропу разгадок, докапываясь до истины о трагедии семьи, погружаясь в глубины собственного разума в попытках собрать мозаику воспоминаний.

Эта игра удивит вас уникальным повествованием и восхитительной графикой, и станет настоящим испытанием для интеллекта. Игровой процесс насыщен хитрыми пазлами, которые будут проверять ваше умение думать логически и внимательно наблюдать. Путешествуйте по миру игры, отыскивая подсказки, собирайте важные предметы и внимательно изучите их в вашем инвентаре, ибо часто они могут поведать вам гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Ни для кого не секрет, что основные события развернутся в тщательно воссозданном цирке 60-х годов. Иммерсивный визуальный стиль и музыкальное оформление поглотят вас целиком, а наполненные тьмой эпизоды вдруг нарушат идиллическую атмосферу, открывая совсем иной, тёмный облик этого казалось бы весёлого места.

REVEIL

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Intel Core i3
Память: 8 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент REVEIL бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Хорроры, Психологический хоррор, Исследования, От первого лица, Сюрреалистичная, Психоделия, Головоломка, Атмосферная, Мрачная, Тайна, Симулятор ходьбы, Глубокий сюжет, Драма, Красивая, Игры с геймпадом
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив