Главная » Инди » Before I Forget
Before I Forget

Before I Forget торрент

Пожаловаться
Before I Forget
Before I Forget — это атмосферная приключенческая игра с упором на исследовании и трогательным сюжетом. Суните не так уж и много лет, но ранняя деменция не знает пощады. Отныне вы остались одни в своем доме и вынуждены бесцельно бродить по комнатам в попытке вспомнить то, что не так давно оказалось забыто. Взгляд цепляется за самые разные вещи, начиная от памятных фото и заканчивая бытовыми мелочами, но именно они способны пробудить воспоминания. Узнайте предысторию главной героини через небольшие монологи и красочные анимации, а также познакомьтесь поближе со страшным и беспощадным заболеванием.

Небольшая инди-студия 3-Fold специализируется на атмосферных играх с проработанными до мелочей сюжетами, которые затрагивают социальные и бытовые проблемы. Играt не стала исключением, напротив, через данное творение разработчики постарались не только привлечь внимание к болезни, но и наглядно продемонстрировать через геймплей что становится с человеком, которого она поражает.
Игровой процесс сфокусирован на неторопливой повествовательной части, а простое управление позволит в кратчайшие сроки освоить его.

Свободно перемещайтесь между комнатами и рассматривайте встречающиеся на пути предметы, а также взаимодействуйте с самыми разными механизмами. Каждый выбор будет сопровождаться рассказом действующего лица, а также наглядной демонстрацией всплывающих, словно вспышка, воспоминаний.

Before I Forget

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.20GHz
Память: 2 GB
Видеокарта: Intel HD 4000
Жесткий диск: 1 GB
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Before I Forget бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры с геймпадом, Казуальная, От первого лица, Игры для слабых ПК, Атмосферная, Тайна, Короткая, Исследования, Эмоциональная
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив