Главная » Инди » Despair: Blood Curse
Despair: Blood Curse

Despair: Blood Curse торрент

Пожаловаться
Despair: Blood Curse
Despair: Blood Curse — хоррор на выживание с видом от третьего лица, созданный в лучших традициях своего жанра. Кто бы мог подумать, что жизнь Анны изменится после появления на пороге таинственной незнакомки. Через неделю после этого мать главной героини загадочным образом умирает, а девушке ничего не остается, кроме как попытаться разобраться в сложившейся сиутации самостоятельно. Отправляйтесь навстречу опасностям с фамильным топором-пистолетом наперевес и поставьте точку в череде жутких событий.

Испытайте неповторимый игровой опыт и насладитесь нелинейным игровым процессом. Инди-хоррор подкупает своей атмосферой и вниманием разработчиков к деталям. Не на последнем месте стоит и история, которая с каждым завершенным заданием становится все загадочнее. Так как сюжет является ключевой особенностью проекта, чтобы проникнуться сюжетом и понять что на самом деле скрывалось недалеко от спокойного места обитания Анны с ее семьей. Боевая система выделяется за счет универсального оружия: используйте его в качестве топора или отстреливайтесь от орд противников пистолетом. Помните, что урон напрямую зависит от области попадания, поэтому всегда цельтесь в голову.

Despair: Blood Curse

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7-8700
Память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Жесткий диск: 7.9 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: ПРИМЕЧАНИЕ
Более актуальная версия: v 1.01
находится в блоке - Дополнительные раздачи.

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Despair: Blood Curse бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Хорроры, Хоррор на выживание, Протагонистка, От третьего лица, Атмосферная, Шутер от третьего лица, Менеджмент инвентаря, Головоломка, Мясо, Мрачная, Кровь, Насилие, Нелинейная, Тайна, Нагота, Игры с геймпадом
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив