Главная » Инди » Turnip Boy Robs a Bank
Turnip Boy Robs a Bank

Turnip Boy Robs a Bank торрент

Пожаловаться
Turnip Boy Robs a Bank
Turnip Boy Robs a Bank - веселый мультяшный приключенческий экшен с элементами рогалика обязательно покорит вас своим юмором и яркими персонажами. Главным героем игры является молодой, но уже закоренелый преступник парень-репа, решившийся на смелое ограбление Ботанического банка. И чтобы осуществить свою миссию, он вступает в банду Маринованных огурцов. Разнообразные персонажи, с которыми вы встретитесь на своем пути, добавят игре еще больше смеха и разнообразия.

Вместе с этой эксцентричной командой вас ждут захватывающие приключения и невероятные испытания. Для тщательной подготовки задуманного вам предстоит прибарахлиться кое-чем запрещенным в Даркнете. Вы будете должны приобрести все необходимое для успешного ограбления - от взрывчатки до алмазной кирки. Но не думайте, что все так просто! Вас ждут перестрелки с охранниками и штурм спецназовцев, пытающимся освободить заложников. Вам придется проявить свои навыки стрельбы и тактического мышления, чтобы справиться с противниками. Вам также предстоит преодолеть многочисленные ловушки, и решить несколько головоломок, а также применить все свои преступные навыки, чтобы получить доступ к самому сокровищнице.

Turnip Boy Robs a Bank

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: 1.2GHz processor (Intel Core i5)
Память: 4 ГБ
Видеокарта: DirectX 10, 11, 12
Жесткий диск: 2 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: ПРИМЕЧАНИЕ
Более актуальная версия: v 1.0.2s0
находится в блоке - Дополнительные раздачи.

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Turnip Boy Robs a Bank бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры в 2D, Милая, Приключенческий экшен, Shoot 'em up, Слэшер, Шутер с видом сверху, Пиксельная графика, Упрощённый рогалик, Чёрный юмор, Бой, Линейная, Твин-стик шутер, Рогалик, Лут, Игры с геймпадом
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив