Главная » Инди » Paradiddle
Paradiddle

Paradiddle торрент

Пожаловаться
Paradiddle
Paradiddle — это музыкальный симулятор, где вы сможете исполнить мечту и научиться играть на барабанах в виртуальной реальности. Расположитесь поудобнее, а после приступите к захватывающему соло на ударных. Освойте азы вместе с туториалом, расположите установку так, как будет удобно именно вам и приступайте к захватывающему обучению, где вы ни в чем не ограничены.

Отныне вам не придется думать том, куда поставить ударную установку в своей комнате, ведь вам потребуется лишь шлем виртуальной реальности и несколько часов свободного времени. Paradiddle предлагает игрокам полное погружение за счет свободно трансформирующегося мира. Расположите музыкальный инструмент и перемещайте его элементы под себя. Выберите классическое расположение или экспериментируйте с ним, а после переходите к делу.

В вашем расположении будут хай-хэт, бас и малые барабаны, а также три типа томов, два вида крэш и столько же райд-тарелок. Каждый из них обладает уникальным звучанием, поэтому крайне важно протестировать их. Приступайте к игре уже заранее созданных композиций или попробуйте написать собственную песню. Внутриигровая запись позволит сохранить аудиодорожку для дальнейшего использования. Делитесь полученным результатом с другими фанатами игры или примените ее в дальнейших проектах.

Paradiddle

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Intel i5-4590 / AMD FX 8350
Память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
Жесткий диск: 2 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: Примечание
Более актуальная версия: v Build 12643084
находится в блоке - Дополнительные раздачи.

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Paradiddle бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Казуальная, VR, Музыка, Ритм-игра, Реиграбельность, Образование, Песочница, Иммерсивный симулятор, Реализм
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив