Главная » Инди » Project Gunship
Project Gunship

Project Gunship торрент

Пожаловаться
Project Gunship
Project Gunship — аутентичный авиасимулятор где вы сядете в кабину тяжелого боевого самолета AC-130. Станьте надежной поддержкой для сухопутных войск оказывая поддержку с воздуха. Атакуйте вражескую пехоту, транспортные средства и разрушайте расположенные на карте здания с помощью разнообразного оружия. Станьте настоящим воздушным демоном, несущим противникам исключительно разрушения и боль, не оставляя ни единого шанса на победу.

Инди-проект поражает оригинальной задумкой и профессиональным исполнением. В отличие от многих симуляторов, в игре вы наблюдаете за происходящим через черно-белый телевизионный прицел. Встроенный тепловизор облегчит задачу по обнаружению вражеских войск и даст больше информации вашей команде, позволяя наносить точечные удары по их точкам. Рассчитайте место прилета в зависимости от особенностей ландшафта и погодных условий, а также выполняйте задания с четкими указаниями в попытках не задеть мирное население.

Взрывайте строения и наблюдайте как они разлетаются в разные стороны. Все происходящее максимально приближено к военной съемке и создается ощущение будто вы действительно выступаете в роли профессионального военного. Непредсказуемая реакция искусственного интеллекта и случайная генерация их тактик в зависимости от хода сражений добавляет динамики и требует от вас максимальной концентрации в процессе.

Project Gunship

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i / AMD Ryzen with 4 physical cores
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Geforce GTX 770 / AMD Radeon HD 7970
Жесткий диск: 5 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Project Gunship бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Вид сверху, Тактика, Реализм, Война, Насилие, Военные действия, Мясо, Историческая, Shoot 'em up, Полёты
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив