Главная » Инди » Fortune Follow: The Mansion
Fortune Follow: The Mansion

Fortune Follow: The Mansion торрент

Пожаловаться
Fortune Follow: The Mansion
Fortune Follow: The Mansion — это жуткая приключенческая игра специально для любителей исследовать и взаимодействовать с окружающей средой игроков, которые при этом не боятся пощекотать себе нервы напряженной атмосферой. Легенды о стоящем на холме особняке поглотили всех жителей ближайшего городка, поэтому вы решаете отправиться туда, чтобы выяснить, какие тайны скрываются в стенах старинного дома. Вам предстоит столкнуться со сложными головоломками и проверить свое логическое мышление на практике, но удастся ли вам добраться до истины и не побоитесь ли вы взглянуть в глаза страху?

Затягивающая игра понравится всем ценителям жанра ужасов, ведь здесь вы столкнетесь с непроглядной темнотой, многочисленными ловушками, а также ужасными созданиями. Геймплей игры предельно прост: исследуйте открытые комнаты, чтобы отыскать способ проникнуть в следующее помещение, но приготовьтесь к тому, что по мере прохождения сложность будет возрастать.

Получите незабываемые эмоции за счет увлекательного игрового процесса и потрясающе переданной атмосферы. Решайте необычные головоломки, где требуется не только логическое мышление, но и творческий подход. Ищите способ обходить опасности стороной, а также не забывайте осматриваться вокруг, вдруг вы отыщите подходящую деталь или недостающий элемент.

Fortune Follow: The Mansion

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel i3 / AMD Ryzen 3
Память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD HD6850
Жесткий диск: 10 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Fortune Follow: The Mansion бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Хорроры, Стелс, От первого лица, Приключенческий экшен, Головоломка-платформер, Мрачная, Тайна, Реализм, Исследования
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив