Главная » Инди » Otherwar
Otherwar

Otherwar торрент

Пожаловаться
Otherwar
Otherwar — это безбашенная смесь из башенной защиты и bullet hell с динамичным игровым процессом. Демоны стараются прорвать защиту и не просто выбраться из Ада, а попутно захватить Небесные Врата и заполонить собой весь мир. Могучему ангелу-защитнику предстоит любой ценой остановить противников, а для этого придется использовать всю свою мощь. Сооружайте укрепления, расставляйте на поле боя защитные сооружения и автоматизируйте механизмы, чтобы сдержать армию зла и привнести в родной край мир и спокойствие.

Разработчики вдохновлялись классическими проектами из 80-х и 90-х годов в жанре tower defence и постарались сохранить ретро-шарм с улучшенными геймплейными особенностями. С первого запуска Otherwar задает нужную атмосферу не только пиксельной визуальной стилистикой, но и драйвовым музыкальным сопровождением, позволяющим настроиться на нужный лад и влиться в битву.

Геймплей делится на два этапа: в первом вам потребуется расставить имеющиеся турели и прочие постройки вдоль тропы по которой пойдут враги, а во втором придется отслеживать насколько хорошо работает ваша защита. Вы также сможете использовать уникальные способности игрового персонажа, который способен наносить удары по противникам с воздуха, но будьте осторожны, ведь соперники выпускают сразу несколько снарядов от которых придется ловко уворачиваться.

Otherwar

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: i5 3470
Память: 2 ГБ
Видеокарта: GTX 660
Жесткий диск: 200 МБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Otherwar бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Tower Defense, Пиксельная графика, Игры в 2D, Ретро, Демоны, Раннер, Олдскул, Строительство, Фэнтези, Вид сверху, Стилизация, Полёты, Атмосферная, Строительство базы, Shoot 'em up, Тёмное фэнтези, Игры с геймпадом, GOG игры
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив