Главная » Стратегии » Unicorn Overlord: Monarch Edition
Unicorn Overlord: Monarch Edition

Unicorn Overlord: Monarch Edition торрент

Пожаловаться
Unicorn Overlord: Monarch Edition
Unicorn Overlord — тактическая ролевая игра с фэнтезийной вселенной. События берут начало на охваченном войной континенте Феврит, где изгнанный принц Ален собирает верных союзников, чтобы дать бой Зенойрской империи. Последние возглавляются Вальмором, наглым мошенником, который с помощью связей и коррумпированных чиновников пришел к власти и начал сеять террор на близлежащие территории. Удастся ли вам собрать армию и сразить самозванца? Самое время ответить на этот вопрос.

Разработчики взяли за основу классические RPG и даже стилизовали под нее визуальную стилистику. Игрокам предстоит в режиме реального времени перемещаться по двухмерной карте за Алена, исследуя земли в поисках различных активностей. Интересно то, что, несмотря на такую простоту, вы испытаете эффект погружения за счет полной озвучки, приятной графики и соответствующего музыкального сопровождения, лишний раз напоминающего, что действие происходит в фэнтези-мире.

В ходе сражений вам предстоит использовать уникальные особенности каждого члена отряда. Некоторые герои хорошо демонстрируют свои умения на ближних дистанциях, а кто-то — на дальних. Комбинируйте их навыки для достижения максимального эффекта и экспериментируйте, ведь нередко слабые места врагов не так очевидны, и придется тщательно изучить каждого противника, прежде чем удастся одержать победу.

Unicorn Overlord: Monarch Edition

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Quad Core 3.2 GHz
Память: 8 GB
Видеокарта: GeForce 970
Жесткий диск: 7 GB
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Unicorn Overlord: Monarch Edition бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Японская RPG, Тактика, В реальном времени, Фэнтези, Партийная RPG
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив