Главная » Игры по сети » Feed the Cups по сети
Feed the Cups по сети

Feed the Cups по сети торрент

Пожаловаться
"Feed the Cups" открывает двери для вас и ваших друзей в мир увлекательной сетевой игры совершенно без вложений. Погрузитесь в атмосферу захватывающего интернет-казуализма, и без всяких финансовых ограничений, с дружеской командой властвуйте над виртуальной империей напитков. Итак, начинается ваше увлекательное путешествие, где вы станете снабженцем ингредиентов, кондитером, официантом и сомелье в одном лице.

Сомневаетесь в своих силах, чтобы выдержать все испытания? Помните: здесь важно каждое звено – от пополнения запасов до сохранения идеальной чистоты, от обслуживания оборудования до оценки уровня стресса. Ад в магазине требует концентрации! Но есть и позитив: вы можете собрать до тройки друзей в онлайн-сражениях или опустошить стресс с напарником рядом, в локальном кооперативе.

Манит ли вас мечта о собственном заведении для гурманов? Ваши мечты могут стать виртуальной реальностью с игрой! Однако, будьте готовы к коварным испытаниям. Новый день – новые задачи и сюрпризы, бонусы, расставляющие сладкие ловушки трудностей. Не все блестящее – ваша выгода; иногда цена бонусов крайне высока.

Но не унывайте, ибо труд ваш будет тщательно оценен и поощрен виртуальной валютой! Удовлетворите запросы покупателей, зарабатывайте и трансформируйте свое виртуальное жилище в роскошный манеж, где каждый день – это тост за вашу работу в этой неунывающей, скоростной идеальной мечте о напитках!

Feed the Cups по сети

Система: 7, 8, 10, 11
Процессор: 2.2 GHz Dual Core
Память: 4 GB
Геймплей и обзор игры
Важно: ПРИМЕЧАНИЕ
Как играть по сети на пиратке?
Читайте информацию под спойлером!

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Feed the Cups по сети бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Крафтинг, Милая, Менеджмент, Упрощённый рогалик, Смешная, Цветастая, Мультипликация
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив