A Twisted Tale

A Twisted Tale торрент

Пожаловаться
A Twisted Tale
A Twisted Tale – это захватывающее путешествие, в котором ключевую роль играют история и сюжетные повороты. История пронизана уморительными шутками и бесчисленными беседами, способными ярко разукрасить досуг игрока. Создавая сюжетную арку, авторы черпали вдохновение в величайших хитах и проектах ретро-эпохи. Геймеру предстоит встретиться с самыми необычными героями воображаемых миров и принять участие в запоминающихся заданиях.

В игровом процессе игроку представится возможность следить за приключениями девицы Вио. Ее прозаичное существование кардинально преобразилось после того как она случайно освоила навык перемещения между множеством миров. С момента ее первого квантового скачка, Вио прониклась интересом к осмотру заброшенных урбанистических джунглей, неизведанных вселенных, исследованию пиратских суден и других чудесных мест, о которых известно лишь из легенд и кинолент.

Главной героине довелось познакомиться с персонажем под именем Смерть, непредсказуемо меланхоличным созданием. Сюжет наполнен многозначительными ссылками, глубокими дилеммами и отголосками эпических произведений. В ходе игры перед участниками встанет задача разгадывать хитроумные пазлы и взаимодействовать с окружением, используя механику "указал и кликнул". Выборы и решения, принимаемые геймером, будут формировать течение истории и приводить к различным финалам.

A Twisted Tale

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows XP, 7, 8, 10
Процессор: 2,5 GHz
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ
Жесткий диск: 4 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент A Twisted Tale бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Point and click, Игры в 2D, Мультфильмы, Мультипликация, Цветастая, Рисованная графика, 80-е, 90-е, Атмосферная, Юмор, Ретро, Смешная, Решения с последствиями, Глубокий сюжет, Несколько концовок, Протагонистка
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив