Colonize

Colonize торрент

Пожаловаться
Colonize
Colonize — это стратегия с элементами выживания, которая переносит в период колонизации Нового Света в XVII веке. Столкнитесь с теми же трудностями, что и первые жители нетронутых земель. Постройте собственную экономику, управляйте поселенцами при помощи законов и постепенно превращайте простые поселения в полноценные города и торговые узлы.

Начните с небольшой деревушки с несколькими жителями, которым удалось выжить в кораблекрушении из-за чего они оказались в этих местах.

Геймерам предлагается удобный интерфейс, где расположились сразу все необходимые вкладки для удобного переключения между ними и отслеживания ресурсов. Они потребуются для возведения дополнительных построек и обработки земли. В начале у вас лишь одна цель: выжить и набраться опыта. После перед вами встанут усложненные задачи по типу создания сырья для дальнейшего строительства, разработка законодательств и управляете властью.

Всего игрокам доступно шесть миссий и столько же городов для заселения, включая Джеймстаун, Бермудские острова, Салем, Бостон, Вильямсбург и Провиденс. Каждый из них усложняет игру и имеет свои особенности ландшафта, окрестностей и ведения сельского хозяйства. Отправляйте для создания новых поселений только опытных и подготовленных персонажей, иначе рискуете потерять часть ресурсов и человеческой силы.

Colonize

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-7100 3.9GHz or AMD Ryzen 3 2200G
Память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9
Жесткий диск: 10 GB
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Colonize бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Стратегии в реальном времени, Градостроение, Симулятор колонии, Симулятор жизни, Исследования, Выбери себе приключение, Реализм, Вид сверху, Америка, Средневековье, Сельское хозяйство, Строительство базы, Строительство
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив