Главная » Аркады » UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes

UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes торрент

Пожаловаться
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes - очередной экшн-файтинг в стиле аниме из серии Under Night. Вас ожидают двадцать четыре персонажа обученные убивать на ринге! Среди них три новичка: Танцовщица лунного света по имени Кагуя, Неукротимый бастион – Цуруги и Бесконечная сущность именуемая Куон. Каждый персонаж имеет свою уникальную комбинацию атак и специальных приёмов, что делает бои ещё более разнообразными и интересными. Невообразимые высоты интенсивности каждого боя в игре достигаются благодаря применению разрушительных комбо и мастерских техник, которые не только раздвигают границы возможного, но и производят революцию в вашем стиле ведения боя.

Подготовьтесь к открытию совершенно нового набора приемов и боевых систем, которые полностью изменят ваш подход к битве. Теперь вы сможете раскрыть все свои навыки и достичь невиданных ранее результатов на поле боя. Каждый бой — это настоящий танец клинков, где каждый ход и каждая комбинация имеют свою роль. Сражения протекают в различных локациях, каждая из которых имеет свою особую атмосферу. Игра предоставляет возможность использовать окружение в своих целях — использовать предметы, находящиеся на поле битвы.

UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10, 11
Процессор: Intel Core i5, 3.2 GHz
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 680 / Radeon HD 7970
Жесткий диск: 15.5 ГБ
Геймплей и обзор игры
Важно: ПРИМЕЧАНИЕ
Более актуальная версия: v 20240201
находится в блоке - Дополнительные раздачи.

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Файтинги, Игры в 2D, Зрелищные сражения, Пиксельная графика, По комиксу, Драма, Отличный саундтрек, Игры с геймпадом
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив