Главная » Инди » The Upturned
The Upturned

The Upturned торрент

Пожаловаться
The Upturned

The Upturned — это безумный хоррор на выживание стилизованный под олдскульные игры на PS1. Добро пожаловать в Перевернутую Гостиницу, одно из немногих заведений, которое стало пристанищем для мертвых. Главный герой получил ключи на стойке регистрации и просто хотел отыскать свою комнату, но в результате попал в головокружительную передрягу. Уклоняйтесь от монстров, знакомьтесь с колоритными персонажами и узнайте какие тайны скрываются в лабиринтах коридоров.

Забавный проект подарит целую массу эмоций, заставляя как подпрыгивать от неожиданности, так и искренне смеяться над абсурдными ситуациями. Также игра поражает обстановкой и созданными вручную локациями. Думаете, что придется ходить исключительно по номерам в отеле? Как бы не так, ведь это место таит в себе множество секретов. За очередной дверью может запросто оказаться стекольный завод или даже мир Дикого Запада.

Геймплей не оставит никого равнодушным, ведь здесь динамичные сцены отлично сменяются затишьем, где вы в силах изучить окрестности в поисках полезных материалов или же справиться с головоломкой. Не забывайте, что поблизости бродят ужасные создания и каждый из них преследует свои цели. Изучайте их поведение и по возможности избегайте конфликтов и прямых столкновений, ведь количество оружия ограничено и запросто пригодится в дальнейшем.

The Upturned

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-7400 CPU 3.00GHz
Память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti
Жесткий диск: 1 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент The Upturned бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры с геймпадом, От третьего лица, Хоррор на выживание, Приключенческий экшен, Головоломка-платформер, Смешная, Юмор, Тайна, Физика, Исследования, Постапокалипсис, 3D-Платформер, Глубокий сюжет, Мультипликация
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив