Главная » Выживание » Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность
Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность

Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность торрент

Пожаловаться
Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность по сюжетной линии продолжает тот момент классической части Чистое Небо, в котором персонаж по имени Стрелок оторвался от погони Шрама. Он налаживает связь с Доктором, чтобы обсудить дальнейшие планы касательно похода. Пользователю снова предстоит пройти сквозь Припять, увидеть ужасные аномальные явления Зоны, преодолеть неизвестные места ЧАЭС и познать на практике, что такое настоящее отчаяние и отчуждение.

Создатели мода представили несколько новых уникальных миссий и значительно переделали оригинальные задания, которые связаны с основной фабулой повествования. Еще была авторы S.T.A.L.K.E.R. - Dead Autumn 2 - Другая реальность добавили и целиком засели совсем новую, не виданную до сих пор, локацию, которая называется Умерший город. Вся атмосфера подверглась коренной переработке с уклоном в большую мрачность и затененность, что достигнуто внедрением обновленного графического исполнения.

Геймер будет снова искать множество полезных артефактов и тайников, что традиционно будут усиливать возможности его подопечного, а также эффективно расширять и улучшать оружейный арсенал. Также всех фанатов легендарной серии обязательно порадуют нововведения, которые связаны со звуковым сопровождением, анимацией, инвентарем, а также балансом, игровой физикой и баллистикой.

Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность

Рекомендуемые системные требования:
Система: 7, 8, 10
Процессор: Pentium IV 2.0 GHz
Память: 3 ГБ
Видеокарта: 512 MB nVIDIA / Radeon
Жесткий диск: 8 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Сталкер - Dead Autumn 2 - Другая реальность бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Открытый мир, Старые игры, От первого лица, Игры для слабых ПК
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив