Главная » Инди » Path To Gaea
Path To Gaea

Path To Gaea торрент

Пожаловаться
Path To Gaea
Path To Gaea — это приключенческий платформер-головоломка с простой, но очаровательно поданой историей о вечном противостоянии добра и зла. В роли Кицунэ, магической японской лисицы, отправляйтесь в захватывающее приключение, наполненное тайнами, загадками и опасностями. Прорвитесь через все трудности и раскройте тайну кристалла Геи, ведь неспроста на него объявили охоту.

Если вы не боитесь испытаний, то эта игра точно для вас. Разработчики игры привнесли в свой проект множество достаточно сложных загадок и пазлов, которые лишь усложняются с каждым последующим уровнем. Если на начальном этапе вам предстоит просто справляться с поставленной задачей, то в дальнейшем к этому подключаются различные враги, чью траекторию движения также придется учитывать. Экспериментируйте с различными вариациями, ведь нередко одну и ту же головоломку можно пройти несколькими способами.

Подбирайте разбросанные на пути драгоценности, чтобы разблокировать наряды во внутриигровом магазине. Преобразите игрового персонажа до неузнаваемости, подбирая костюмы под конкретную локацию, ведь все они отличаются не только оформлением, но и визуальными эффектами, а также обитателями. Все враги обладают уникальным набором действий, поэтому внимательно следите за их шагами, чтобы избежать встречи с соперником.

Path To Gaea

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-3450
Память: 4 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 570
Жесткий диск: 1 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Path To Gaea бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Головоломка, Игры с геймпадом, Фэнтези, Платформеры, Вид сверху, Пошаговые стратегии (TBS), Игры для слабых ПК, Головоломка-платформер, Атмосферная, Пошаговая, Пошаговая тактика, Цветастая, Мультипликация, Изометрия
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив