Главная » Инди » Love of Magic
Love of Magic

Love of Magic торрент

Пожаловаться
Love of Magic
Действия Love of Magic развиваются в мире, основанном по мотивах волшебной вселенной известной английской писательницы Джоан Роулинг. Тут тоже можно встретиться с мифическими созданиями и получать соответствующее обучение, чтобы обуздать открытые таланты. В центре повествования находится юная симпатичная девушка. Совсем недавно она обнаружила у себя задатки волшебницы, а уже сейчас получает письмо с приглашением в учебное заведение для магов и колдуний.

Прибывая на место, протагонистка игры понимает, что ее фантазии об учебном процессе в школе далеки от реального состояния дел. Малышке придется не на шутку испытать собственную прочность и поучаствовать в опасных баталиях с оппонентами. Также центральный персонаж познакомиться с горячимы и пошлыми представителями местного школьного братства и преподавателями. Они отличаются между собой как внешними параметрами, так и нравами и поведением.

Нельзя доверять первому попавшемуся знакомому, ведь отдельные фракции и объединения учеников плетут заговоры и обманы, чтобы вывести конкурентов из строя. Без романтических отношений тоже не обойтись, однако атмосфера настолько накалена, что предательство ожидается ежесекундно и после очередной тяжелой сцены. Перед авантюристкой стоит тяжелая дилемма – выбрать светлую сторону и защищать мир от напасти, или обратиться к тьме и примкнуть к коварному войску.

Love of Magic

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 / AMD
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Integrated Graphics
Жесткий диск: 5 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Love of Magic бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры в 2D, Point and click, Для взрослых, Игры для слабых ПК, Пошаговая тактика, Глубокий сюжет, Нагота, Пошаговые сражения, Магия, Карточная игра
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив