Главная » Инди » Black Academy
Black Academy

Black Academy торрент

Пожаловаться
Black Academy
Black Academy сочетает в себе жанры side-scrolling shoot и rogue-lite с сюжетом о превращении учениц в волшебных девушек для противостояния демонам. Действие происходит в школе, которой управляют дьяволы, заставляющие учеников работать сверхурочно и обращающиеся с ними несправедливо. Ученицы узнают правду о школе и используют свои магические способности для борьбы с ними. Тут представлены различные заклинания, которые геймеры будут собирать и использовать на разных картах. Заклинания можно улучшать и менять их форму, получая дополнительные предметы. Кроме того, пользователи могут встретить различных жителей волшебного мира, которые имеют свои истории и помогут им в их поисках.

Адвенчура выполнена в красочном и милом аниме-стиле, а ее персонажи старше 18 лет. Проект также содержит материалы зрелого характера, которые могут быть не предназначены для любой аудитории. Тайтл имеет юмористический и остроумный тон, в ней присутствуют отсылки к популярной культуре и пародии. Игра предлагает увлекательный и сложный опыт для любителей шутеров и rogue-lite игр. Тут богатый и увлекательный сюжет с несколькими концовками и секретами. Кроме того, адвенчура обладает высокой реиграбельностью, поскольку карты и заклинания каждый раз генерируются случайным образом. Это игра, которая заставит вас смеяться, плакать и наслаждаться школьной жизнью.

Black Academy

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForece GTX 570, 1ГБ | AMD Radeon HD 7850, 2ГБ
Жесткий диск: 2 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Black Academy бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Рогалик, Игры в 2D, Казуальная, Вид сбоку, Для взрослых, Игры для слабых ПК, Смешная, Протагонистка, Нагота, Упрощённый рогалик, Shoot 'em up
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив