GunSoul Girl 2

GunSoul Girl 2 торрент

Пожаловаться
GunSoul Girl 2
GunSoul Girl 2 переносит вас в футуристический мир, где смертельный вирус поразил искусственный интеллект и привел к хаосу и разрушениям. Вы будете играть за одну из девушек GunSoul, которые являются специальными агентами с улучшенными способностями и оружием. Ваша миссия - бороться со злыми организациями, монстрами-мутантами и другими угрозами, которые несут опасность человечеству. Проект представляет собой шутер от третьего лица, сочетающий в себе экшен, приключения и научно-фантастические элементы.

Вам предстоит исследовать разнообразные условия, такие как пустыни, подземные базы и руины городов. Вы столкнетесь с разными врагами - роботами, зомби и киборгами. Чтобы победить их и выполнить поставленные задачи, необходимо использовать различное оружие и навыки. Тут также присутствует система переодевания, позволяющая настраивать внешний вид и одежду персонажа. Вы можете выбирать различные наряды, аксессуары и прически.

Кроме того, с персонажем можно взаимодействовать в режиме благодарности: позировать, прикасаться к нему и общаться с ним. Игра предлагает захватывающий и увлекательный опыт для любителей игр-стрелялок и научно-фантастических историй. Вы получите удовольствие от стремительного геймплея, насыщенного сюжета и красивой графики. Если вы ищете игру, которая заставит вас испытать свои навыки и подтолкнет воображение, вам стоит попробовать тайтл.

GunSoul Girl 2

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Ryzen 5 2600x, Core i5 8600
Память: 16 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070
Жесткий диск: 30 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент GunSoul Girl 2 бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Для взрослых, Шутер от третьего лица, Приключенческий экшен, Научная фантастика, Будущее, Постапокалипсис, Протагонистка, Киберпанк, Нагота
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив