Главная » Инди » The Use of Life
The Use of Life

The Use of Life торрент

Пожаловаться
The Use of Life
The Use of Life — это японская ролевая игра с проработанной вселенной в духе темного фэнтези и пошаговыми сражениями, где вам придется продемонстрировать выдающиеся тактические способности в схватках со смертоносными существами. Вам предстоит перенестись в удивительный мир в качестве человекоподобного кролика. Главный герой путешествовал через отдаленные уголки королевства и даже подумать не мог, что окажется втянуть в безумную авантюру от которой зависят десятки жизней. На что вы пойдете ради их защиты или предпочтете действовать в своих интересах?

В отличие от большинства схожих по жанру игр, сюжет в игре нелинеен и трансформируется буквально от каждого вашего выбора. Действия будут влиять на игрового персонажа и выстраивать его характер, который в последствии отразится не только на взаимодействии со второстепенными действующими лицами, но и на финале всей истории.

Игровой процесс представлен в виде смеси визуальной новеллы, где раскрывается сюжетная часть, и пошаговых сражений. Каждый противник обладает уникальным набором атак и особенностей, поэтому вам придется стратегически подходить к каждой битве. Ищите слабые места и используйте особенности героя, чтобы эффективнее расправляться с врагами, а после боя получите заслуженные очки и распределите их между основными характеристиками, чтобы подготовиться к последующим испытаниям.

The Use of Life

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: 1.2 GHz
Память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 650
Жесткий диск: 2 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент The Use of Life бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Игры с геймпадом, Фэнтези, Игры в 2D, Пошаговые стратегии (TBS), Игры для слабых ПК, Японская RPG, Тёмное фэнтези, Глубокий сюжет, Пошаговые сражения, Ретро
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив