Главная » Инди » Tales From The Unending Void
Tales From The Unending Void

Tales From The Unending Void торрент

Пожаловаться
Tales From The Unending Void – это эротическая визуальная новелла с элементами научной фантастики, где все напрямую зависит от совершенных выборов. Пользователь практически полностью свободен в своих действиях, поэтому может заводить отношения с ближайшей родственницей или же сделать девушку беременной. Также по желанию можно применить БДСМ практики с теми, кто нравится.

Главный герой – молодой дворянин Кемран из Суверенитета. Это часть космических просторов, которая полностью принадлежит людям и контролируется ними. Но, несмотря на свое положение в обществе, он путешествует по вселенной вместе со своими друзьями, выполняя мелкие задания по транспортировке. У него на борту находятся представители самых разных планет, но преимущественно все они девушки. Порой, чтобы получить дополнительные средства, команда принимает на борт контрабандные товары и перевозит их в необходимые точки. Как правило, они не сталкиваются с контролем и успешно передают ящики дилерам или клиентам, но в этот раз ребята ввязались в действительно серьезную криминальную историю.

В Tales From The Unending Void игрок может полностью отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь временем, проведенным со своим любовным интересом. Но при этом не стоит забывать и про основные проблемы, с которыми столкнулся экипаж, иначе их ожидает очень дорогая расплата. Но при желании никто не запрещает геймеру сосредоточится исключительно на постельных утехах.

Tales From The Unending Void

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Pentium IV 1.2 GHz
Память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Жесткий диск: 2.7 ГБ
Геймплей и обзор игры

Пароль для всех архивов: online-fix.me

Скачать торрент Tales From The Unending Void бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Теги: Для взрослых, Игры для слабых ПК, Нагота, Свобода выбора
Комментарии 0 - Оставь отзыв, стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив